当前位置:主页 > 西安资讯 >

香港再次出现冰雹持续20秒 市民纷纷拍照上传

中新网4月3日电 据香港《文汇报》报道,继30日晚香港九龙及新界广泛地区出现落冰雹罕见现象后,元朗2日晚亦出现落雹。据香港地下天文台facebook专页表示,晚上约9时40分,元朗持续落雹约20秒。

  落雹消息传出,陆续有网民回应指上水、粉岭及落马洲都见到落雹。天文台指收到两位市民报告,指在晚上9时半左右元朗落雹,天文台指由于当时有强雷雨区,横过新界北部,有空气对流形成轻微的落雹情况,之后该区雨势已减弱。今次是继星期日之后香港再次落雹。

  其实,前日(星期二)上午及昨日上午,沙田与西贡先后有市民看见落雹。有人更将执获的冰雹照片上载至互联网。天文台预料今日仍有狂风雷暴,至周五天色转为明朗,但下周初会再有雷雨。

12下一页




西安新闻网专业为西安地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。