当前位置:主页 > 西安房产 >

香港一苹果店被盗88部电子产品 只剩充电器电线

中新网7月22日电 据香港《新报》报道,香港一间“苹果”产品专卖店21日晨遭窃匪撬开后门闯入爆窃,掠走包括iPad、iPhone等88部电子产品,总值逾40万元(港币,下同)。

  据悉,该店铺间专卖“苹果”产品及其周边配件,例如耳筒、外置电池、皮套等,店铺占地面积逾千平方英尺,柜面放置多部iPad、iPhone及电脑等产品供客人试用。

  昨晨9时许,该商场保安员听闻该店的防盗警钟大鸣,前往查看,赫然发现后门一扇玻璃门被人撬开,店内一片凌乱,柜面上摆放的所有电子产品不翼而飞,只剩下充电器的电线,相信该店铺遭匪徒潜入爆窃,立即通知该店一名姓陈(25岁)女负责人,她闻讯大为紧张,报警求助。

  大队警员接报到场调查,由于窃案刚发生,冲锋队警员随即在附近街道兜截窃匪,但没有结果,警员在该店四周调查搜证,确认由街头进入该铺一扇玻璃门被撬毁,该处正进行商场外墙招牌工程,盖搭棚架作为工作台,棚架上覆盖一幅2米高、10米长的帆布,警方相信窃匪在凌晨时份,匿藏在该幅帆布背后,避开途经人士视线,利用工具撬开玻璃门进入店铺犯案。




西安新闻网专业为西安地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。