当前位置:主页 > 西安房产 >

香港艺人薛家燕:港珠澳大桥通车后给珠海带来商机

中新网珠海8月23日电 (冒韪 陈彦儒 石沁园)香港TVB资深女艺人薛家燕23号来到珠海时代倾城,她在与粉丝们互动交流时称自己看好2016年底港珠澳大桥建成通车带来的商机,并分享了自己经商理念。

  与珠海影迷、粉丝的见面会上,薛家燕透露了自己有意向购买此地的商铺,她称珠海是个好地方,环境舒适,港珠澳大桥建成开通后,从香港来珠海很方便。

  薛家燕用粤语表达自己的想法:“希望同大家做街坊,不过不好成日揾我影像,帮衬我就得喇。”(即:“希望跟大家做邻居,不过不要天天找我拍合影照,帮帮我的生意就可以。”)

  “我啲女人好中意靓嘅,第一样拣衣,第二样拣配套手饰,”(意为:“我们女人很喜欢打扮的,第一件事是挑选衣服,第二件事是挑选配套手饰”)64岁的薛家燕兴致勃勃谈到自己买铺后的经营思路:“我会拣些精品、时尚服装,系哩度做嚟方面有前途。”(意为:“我会挑选一些精品、时尚服装,在这里做这些方面(生意)有前途。”)




西安新闻网专业为西安地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。