当前位置:主页 > 西安教育 >

香港冬日美食节-内地游客减少 高档商品少人问津

圣诞新年期间,香港进入购物旺季。记者27日来到正在会展中心举行的香港“冬日美食节”,发现廉价美食摊位人头攒动,一些销售昂贵海味、红酒的摊位却乏人问津。

  美食节不仅提供独家优惠,而且几乎每个摊位都有免费试吃,是一个尝遍香港乃至亚洲地道美食的好机会。有商家为了招揽客人、推广生意,推出“一毫子烧龙虾”“一毫子千层火锅”和“一毫子鹅肝多士”等极低价食品(一毫子即港币一毛),每日限量数十份,几分钟就卖光。

  下午3时许,某品牌的“黑松露鲜肉腊肠”以一港元限量售卖,吸引大批市民排队购买。

  排在队伍前列的李先生告诉记者,很高兴能抢到“超级优惠”,如果腊肠味道不错会考虑采购该商家其他货品。他对美食节荟萃各地风味小吃、价格也相对便宜等特色印象深刻,认为来一趟“很值”。




西安新闻网专业为西安地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。